Mentions Légales

PUBLICATION
 

Éditeur

 

connaissensdesoi.com est publié par l'entreprise EIRL MEREL Maryline,  immatriculée à Saint Malo sous le numéro 820599504  RCS dont le siège social est situé : Résidence les Hermelles 21 rue Montplaisir 35120 Dol de Bretagne. Téléphone : 09 64 20 96 88
 

Directeur de la publication : MEREL Maryline

 

Hébergeur

 

connaissensdesoi.com est hébergé par WIX

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034. 

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site, les images sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à connaissensdesoi.com  ou l’insertion d’une page appartenant à connaissensdesoi.com dans la page d’un autre site est interdite.
 

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Maryline MEREL  et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur connaissensdesoi.com ne sont pas toutes libres de droit et proviennent des banques d'images comme Stocklib, Pixabay, Wix ...
 

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site  https://connaissensdesoi.com/ ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Maryline MEREL , et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://connaissensdesoi.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site connaissensdesoi.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Maryline MEREL.

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://connaissensdesoi.com/,  nous pouvons avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par connaissensdesoi.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 11 juin 2020.

©2020 by Maryline Merel

MEREL Maryline 21 rue Montplaisir 35120 Dol de Bretagne Immatriculée à Saint Malo sous le numéro 820 599 504 RCS